domingo, 16 de dezembro de 2012

Patê de Azeitona e Patê de Alho


PATÊ DE AZEITONAS PRETAS E RICOTA VEGETAL

Josy Gomez



Ingredientes:
1 vidro de maionese sem glúten e sem leite
1 xícara de massa de castanha-do-pará que sobrou da confecção do leite vegetal
1 xícara de azeitonas pretas picadinhas
1 colher de sopa de azeite.

Modo de fazer :
Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Colocar na geladeira. Durabilidade 3 dias refrigerado.


PATÊ DE ALHO COM NOZES E ALECRIM

Ingredientes:
1 xícara de massa de castanha-do-pará que sobrou da confecção do leite vegetal
1 vidro de maionese sem glúten e sem leite
1\2 xícara de nozes picadinhas
1 raminho de alecrim cortado miudinho
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Colocar na geladeira. Durabilidade 3 dias refrigerado.

2 comentários:

  1. Olá Josy, vc tem a receita desses mini pãezinhos sem glúten que esta na foto acima?

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Je Vilas Boas, tenho sim, está no blog é o pão francês da Josy Gomez, neste link http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com.br/2012/12/pao-frances-sem-gluten-da-josy-gomez.html

    ResponderExcluir