domingo, 16 de dezembro de 2012

Pão salgado da roça


feito de milho, palmito, azeitonas e cogumelos - sem glúten, sem leite e sem soja

Josy Gomez



Ingredientes:
2 xícaras de farinha preparada sem glúten Beladri ou Aminna (clique aqui para ver a receita de farinha preparada)
3 colheres cheias de sopa de fubá fininho
3 ovos
1 colher de café de açúcar
1 cebola
2 dentes de alho
1\2 xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de água
3 colheres de sopa de maionese (sem glúten, sem leite e sem soja)
3 colheres de sopa de azeite
1\2 lata de milho verde escorrido
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento químico (Royal ou  Dr. Oetker)

Recheio:
1\2 lata de milho verde escorrida
1\2 xícara de azeitonas picadinhas
1 xícara de palmitos picados
1\2 xícara de cogumelos picados

Modo de fazer:
Bater os ovos, a água, a maionese, o azeite, o açúcar, o sal no liquidificador, fazendo uma mistura bem homogênea. Ir misturando aos poucos as farinhas e o fermento em pó. Ficará uma massa pesada e grudenta. Adicionar o recheio e a cebolinha picada e misturar muito bem. Colocar em assadeira de furo no meio, untada com azeite e enfarinhada com fubá. Forno 180 graus por 50 minutos. 
Pode ser congelada por 90 dias no freezer.


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