sábado, 15 de dezembro de 2012

Bolo de massa puba (baiano)


Bolo sem glúten, sem leite e sem soja.

Josy Gomez

Ingredientes:
1 pacote de massa de mandioca pura (massa puba)
1 copo americano de coco
2 copos de leite de coco
2 copos de açúcar
2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
1 colher de sopa de fermento em pó químico (Royal ou Otker)
3 ovos grandes

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, a massa de mandioca, o açúcar, o leite de coco, o creme vegetal - bater bem por 5 minutos. Por ultimo misturar o coco e o fermento em pó.
Caramelizar uma forma de pudim com 1 xícara de açúcar e colocar a massa bem misturada.
Assar em forno a 180 graus, por uma hora. Este bolo deverá ser consumido frio, de preferencia de um dia para o outro. Este bolo poderá ser congelado por 90 dias no freezer.







2 comentários: