domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolo de abacaxi e coco

Sem glúten, sem leite, sem soja

Josy Gomez



Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa linhaça dourada
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara e 1/2 de farinha de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
1 xicara de suco puro de abacaxi
1\2 xícara de óleo de milho
1 colher de sopa de fermento químico em pó (Royal)
1\2 xícara de pedacinhos de abacaxi
1\2 xícara de coco ralado

Modo de fazer:
Bater no liquidificador o suco de abacaxi, o óleo e a semente de linhaça. À parte, na batedeira bater os ovos e ir alternando os líquidos e os secos, colocar no final o fermento, o abacaxi picadinho e o coco. Colocar em forma de furo no meio e assar em forno 180 graus 45 minutos. Este caramelizei a forma e assei.


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