sábado, 15 de dezembro de 2012

Bolo de amendoim com doce de leite de soja

Bolo sem glúten, sem leite

Josy Gomez

Ingredientes:
3 ovos grandes
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de amendoim
1\2 xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja
1|2 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa fermento em pó químico (Royal ou Otker)

Modo de fazer:
Bater os ovos com o açúcar até ficar fofinho, ir adicionando o óleo e o liquido. Quando ficar bem homogêneo, ir adicionando as farinhas misturadas previamente e no final o fermento em pó. Assar em uma forma numero 2 ou de furo no meio, por mais ou menos 50 minutos. Cobrir com o doce de leite de soja e jogar a farinha de amendoim por cima. Uma belezinha !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário