sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bombocado de coco...docinho de festa!!!


Josy Gomez

Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de sopa de Becel azul
6 ovos batidos
3 colheres de sopa amido de milho
2 colheres de sopa de fubá
1 pitada de sal
1\2 colher de café de bicarbonato de sódio
1 xícara de coco ralado

Modo de fazer:
Misture o açúcar e a água,leve ao fogo alto para virar uma calda grossa.Parecida com um mel.
Colocar a margarina Becel,os ovos batidos,o amido, o fubá, o sal , o bicarbonato e por fim o coco ralado,mexendo muito bem com uma colher .
Colocar em forminhas de empada untadas e enfarinhadas com fubá.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.
Rendimento de 25 a 30 bombocados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário