terça-feira, 10 de setembro de 2013

Musse de chocolate muito diferente.



Musse de chocolate muito deferente:


Ingredientes:

3 abacates maduros e doces
1 banana 
1 xícara de chocolate do Padre  ou cacau em pó
1 xícara de açúcar de confeiteiro ou 1 xícara e meia se usar o cacau em pó
3 colheres de mel
Gordura de coco para untar a forma
4 castanhas do Pará picadas.

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes até formar uma massa homogênea , aerada e cremosa.
Untar a forma de furo no meio ou  não há necessidade se for servir em taças individuais.
Levar a geladeira por uma noite  ou por 12 horas.Tempo este necessário para o gosto do chocolate se perpetuar.
Para desenformar levar ao  congelador e deixar ficar duro.Esse processo vai evitar que desmonte ou fique difícil de retirar da forma .
Cobrir com lascas de castanha do Pará.





Nenhum comentário:

Postar um comentário