terça-feira, 28 de outubro de 2014

Requeijão de semente de girassol


Requeijão de  semente de girassol:


Ingredientes:


1\2 xícara de sementes de girassol deixada de molho por duas horas em água filtrada e depois descartada.
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de castanha de caju
suco de 1 limão médio
1 dente de alho pequeno , onde retirei a parte do meio para não amargar
1 colher de chá de sal
1\2 colher de café de goma xantana
9 colheres de azeite com acidez menor que 1%
5 colheres de água filtrada ou mais se for necessário.




Modo de fazer:


Colocar tudo no liquidificador ou triturador, deixar bater por 10 minutos.Até que fique uma pasta homogênea e bem uniforme.


Dicas da Josy: Esse requeijão fica muito saboroso .Poderá ser adicionado ervas, cebolinha, azeitonas , açafrão, tomates secos, o que a criatividade mandar.Fiz simples e aprovei!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário