domingo, 7 de abril de 2013

Pão de farinha de amêndoas,coco e linhaça sem fermento biológico





Pão de farinha de amêndoas,coco e linhaça dourada sem fermento biológico:


Ingredientes:




4 ovos
1 banana
1\2 xícara de água
2 colheres de gordura de coco
2 colheres de mel
1 colher de café de sal light
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de farinha de coco
2 xícaras de farinha de amêndoas
1\4 de xícara de farinha linhaça dorada moída
1 colher de sopa de vinagre de maça

Modo de fazer:
Em uma tigela colocar a farinha de amêndoas, de coco, de linhaça dourada , o fermento e o bicarbonato , misturar bem.
No liquidificador bater os ovos, a banana, a gordura de coco, o mel, o vinagre e a água por 3 minutos.
Misturar aos líquidos e os sólidos, fazendo uma massa bem homogênea .Untar uma assadeira de bolo inglês média com azeite e colocar a massa.Assar em forno em 180 graus por 35 minutos.
Fica fofinho e saboroso.Gostei muito!

3 comentários:

  1. Oi..tudo bem!
    Acho que devemos fazer várias experiências e muitas pessoas celíacas procuram outras possibilidades de pães com farinhas diferentes e sem muitos amidos.Acho valido também apresentar outras variações de alimentos com teores e texturas diferenciadas.Espero ajudar em todos os sentidos! Obrigada por ver a diferenciação, mostra sua atenção e interesse pelo blog.Fico feliz com essa atitude!

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde! Josy vc ja tentou esse pao com fermento biologico?

    ResponderExcluir