terça-feira, 8 de outubro de 2013

Cupcake de farinha de coco , amêndoas com frango e legumes

                                  Ingredientes
                                   Assando
                                  Já feitos!

Cupcake de farinha de coco, amêndoas com frango e legumes:


Ingredientes:

4 ovos grandes
3 alhos picados miúdinhos
4 colheres de sopa de azeite
1 alho poró médio picado em rodelinhas bem finas
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sementes picadinho
1 cenoura ralada
1 cebola cortada em tiras bem finas
1\4 de pimentão vermelho picado em tiras finas
orégano
1 colher de café de cúrcuma
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de suco de limão
1\2 xícara de farinha de amêndoas
1\2 xícara de farinha de coco integral
1 colher de sopa de chia em grãos


Modo de fazer:

Colocar em uma panela uma colher de azeite e o alho e dê uma ligeira fritada. Adicionar o alho poró picado,o peito de frango desfiado, o tomate,a cenoura, a cebola, a cúrcuma o sal e o orégano e dar uma ligeira branqueada, ou melhor mexer deixar refogar por 3 minutos, para tudo ficar al dente.
Em uma batedeira bater os ovos com o fermento, fazendo uma gemada aerada e esbranquiçada.Poderá ser batido com um fouet também.
Misturar os ovos já emulsionados com o recheio já frio, as farinhas misturadas,o suco de limão , as outras 3 colheres de sopa de azeite e a colher de chia.
Colocar em forminhas polvilhadas e untadas ou de silicones.
Forno 180 graus por 40 minutos.
Rendem 10 cupcakes.




2 comentários:

  1. Oi! como faz a farinha de amêndoas?

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    Respostas
    1. Eu compro pronta Thalita, mas quando fazemos o leite de amêndoas o residuo que sobra podemos secar em forno a 160 graus por 15 minutos..e mais 15 mexendo e virando..qdo secar , batemos no liquidificador para afinar mais.

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