quarta-feira, 9 de abril de 2014

Pasta de mix de castanhas e cacau orgânico




Pasta de mix de castanhas com cacau orgânico:


1 xícara e meia de resíduos do leite de amêndoas e castanha do Brasil
1 xícara e meia de açúcar ( eu usei o demerara)
4 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
1 pitada de sal
4 colheres de cacau em pó ou se preferir chocolate  em pó
2 colher de sopa de mel
10 colheres  de sopa de água filtrada


Modo de fazer:

Eu usei os resíduos do leite de amêndoas e castanha do Brasil, prefiro aproveitar para tirar o leite e depois fazer a pasta.
Colocar no processador junto com o mel, a pitada de sal, o açúcar, o óleo de coco, o cacau ,e cinco colheres de água, bater por 5 minutos.
Adicionar o resto do liquido e processar mais 5 minutos.
Quanto mais trabalhada a massa...mais lisa ficará.
Poderá ser usada em bolos, leite quente, bolachas, pães , o que sua criatividade quiser.
Dura 15 dias em geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário