quinta-feira, 27 de junho de 2013

Caracóis bi-colores cobertos com chocolate meio amargo

                                             Assados.
                                           Esfriando e banhados
                                           Banhados.

Caracóis bi-colores cobertos com chocolate meio amargo:


Ingredientes:

2 xícaras creme de arroz
1 xicara e meia de amido de milho
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/4 xícara de margarina Becel azul em temperatura ambiente
1 colher chá de açúcar baunilhado ou gotas de baunilha
2 colheres sopa de chocolate em pó
1 clara de ovo ligeiramente batida
1 pitada de sal
1\2 colher de café de bicarbonato de Amônia

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara.. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora. Depois, com um rolo, abra as massas sobre dois plásticos. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra. Enrole-as juntas como se fosse um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora hora. Aqueça o forno em temperatura 180 graus Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez à quinze minutos. Deixe os biscoitos secarem em uma grelha e esfriarem. Derreta o chocolate e banhe a parte de cima.

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