quinta-feira, 14 de março de 2013

Bolo cremoso de abobora e coco ralado






Bolo Cremoso de Abobora e Coco ralado:


Ingredientes:

4 xícaras de abobora cozida e espremida
4 ovos grandes
2 xícaras de açucar ( usei o demerara)
1 xícara e meia de leite vegetal
1 xícara de amido de milho
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 xícaras de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer:

Bater no liquidificador a abobora,o leite, os ovos o amido e o polvilho doce por uns 3 minutos.Por final adicionar o fermento e o coco ralado..misturando muito bem.
Untar uma forma com óleo e açúcar ...deitar a massa e levar ao forno em 200 graus por uma hora e meia.
Desenformar frio...pois é um bolo cremoso e necessita não estar quente para não quebrar.
Faço e só desenformo depois de no minimo 4 horas.
Polvilhe açúcar de confeiteiro em cima.

A propósito este lindo pano de prato , com esta galinha simpática é do Atelier  Romilda Blancato.
Uma graça..não acham!!!

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