quarta-feira, 15 de julho de 2015

Pão de milho sem fermento biológico

Pão de milho sem fermento biológico:


Esse pão é saboroso e é muito rápido.

Ingredientes:

2 ovos grandes
2 colheres de sopa de banha de porco caseira
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de chá de sal
1 tomate firme cortado em quadradinhos
1 colher de chá de orégano
1\2 xícara de salsinha picadinha
1\2 xícara de cebolinha verde picadinha
1 xícara de fubá fininho
3\4 de xícara de farinha de arroz
1\4 de xícara de fécula de batata
3 colheres de sopa de farinha de banana verde
1 colher de café de goma xantana ou CMC
1 colher de sopa de fermento químico de bolos


Modo de fazer:

Bater os dois ovos, o leite de coco, o sal , a goma xantana e as duas colheres de banha ou becel azul sem leite.
Adicionar as farinhas misturadas , peneiradas e bater bem.
Juntar o fermento em pó , os tomatinhos, as ervas e o orégano.
Homogeneizar bem.
Colocar em uma forma de pão pequena , untada e polvilhada com fubá.
Assar por 45 minutos em forno pré aquecido em 180 graus.
Cortar frio.
Pode ser congelado.





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