terça-feira, 21 de abril de 2015

Panquecas nutritivas e deliciosas!

Panquecas nutritivas e deliciosas:


Ingredientes:

1 xícara de caldo de legumes
3 colheres de azeite ou banha caseira derretida
sal a gosto
1 ovo grande
1\2 xícara de arroz cozido molinho
3 colheres de sopa de aveia sem glúten
2 colheres de sopa de quinoa
3\4 de xícara de farinha de arroz
3\4 de xícara de amido de milho 
1 colher de chá de fermento químico sem glúten


Modo de fazer:


No liquidificador juntar o caldo de legumes.o arroz cozido, o azeite ou a banha, o ovo, o sal , a aveia e a quinoa, pulsando e batendo por 3 minutos.
Depois de bem batido, adicionar as farinhas misturadas e o fermento químico.
Batendo por mais 2 minutos.
O ponto da massa é líquida mais encorpada.
Untar uma frigideira com azeite e colocar um pouco da massa .
Não deixar muito grossa.
Cozinhar dos dois lados, deixando elas sequinhas.
Fritar todos os discos.
Essa quantidade de massa dará 10 unidades.
Rechear com que quiser, estas são de carne moída com ervas frescas ,com molho de tomates ao sugo com manjericão.
Ula lá...uma delícia!!!!




2 comentários:

  1. Não entendi sobre a quinoa. Seria farinha de quinoa ou os grãos da quinoa cozida?

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    Respostas
    1. Heide são duas colheres de sopa de farinha de quinoa! Bjs

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