terça-feira, 21 de abril de 2015

Biscoitos amanteigados que derretem na boca


Biscoitinhos amanteigados que derretem na boca:





Ingredientes:

1 ovo médio

1 xícara de amido de milho

1\2 xícara de farinha de amêndoas

1\2 xícara de farinha de arroz

1\2 xícara de fécula de batata

6 colheres de sopa de suco de laranja

4 colheres de sopa de banha ou creme vegetal Becel azul

7 colheres de sopa de açúcar

1 colher de café de fermento químico em pó

1 colher de sobremesa de  cachaça (opcional)




Modo de fazer:

Misturar as farinhas, o fermento, o açúcar e a banha até virar uma farofa. Adicionar o ovo e ir colocando pouco a pouco o suco de laranja. Amassar bem até virar uma massa bem lisa. Colocar em um plástico fechado e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir em dois plásticos e fazer os biscoitinhos como quiser.




Estes eu fiz simples, recheados de goiabada e de chocolate.

Um comentário:

  1. Olá ,parabéns por suas receitas ,estou empolgadissima pra fazer esses biscoitinho ,mas posso substitui a banha por manteiga? Se sim em qual proporção ?Agradeço

    ResponderExcluir