sábado, 29 de março de 2014

Bolo de milho verde cremoso...cheiro de roça!!!!!

Bolo de milho verde cremoso


Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras bem cheias de milho verde cozido e debulhado
2 xícaras de açúcar
4 colheres de Becel azul sem leite
1 garrafinha de leite de coco
1 garrafinha medida de leite vegetal ( arroz, amêndoas, castanha de caju, etc)
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de fécula de batata ou amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó


Mode de fazer:

Em um liquidificador colocar todos os ingredientes, menos o fermento em pó, bater por 5 minutos até ficar uma massa líquida e encorpada. Bater bem para diluir todos os grumos.
Colocar por final o fermento químico para bolos e bater por mais 1 minuto.
Untar e polvilhar uma forma pequena redonda e deitar a massa.
Pré aquecer o forno em 180 graus e assar por 40 minutos ou até ficar moreno em cima.
Deixar esfriar bem. Costumo fazer a noite e cortar no dia seguinte.
Não deixar assar por muito tempo para não perder a cremosidade.
Uma delícia com um cafézinho.

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