segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Hambúrguer



Hambúrguer:

Ingredientes:

1 quilo de patinho moído duas vezes
1\2 quilo de picanha moída duas vezes
1 cebola batida
1 cabeça de alho batida
1 colher de sopa de orégano
1 colher de ervas provence
1\2 xícara de cebolinha cortada bem miudinha
1\2 xícara de cebolinha cortada bem miudinha
2 colheres de linhaça dourada , lavada, tostada e moída
1 colher de sopa rasa de sal


Modo de fazer:


Misturar todos os ingredientes , e amassar muito bem. Fazer bolinhas do tamanho que quiser e achatar em formato de hambúrguer.
Colocar em papel de divisão ou plásticos de congelamento.
Colocar em forma aberta e congelar,.
Depois de congelados, guardar em sacos de condicionamento, no freezer .
Fritar ou assar congelados. Não precisa descongelar.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário