sexta-feira, 20 de junho de 2014

Olho de sogra

Olho de sogra, olho de Rainha ou coração Valente: Doces finos


1 abacaxi
1\2 xícara de adoçante de forno e fogão
2 colheres de sopa de amido de milho
1\4 de xícara de castanha de caju ou castanha do pará
24 ameixas ou 24 damascos ou 24 metades de cerejas ao marasquino ou 48 metades de nozes


Modo de fazer:


Lavar o abacaxi com uma escovinha e higienizar bem.Descascar e ralar em um ralador grosso.Colocar em uma panela com o adoçante culinário e o amido de milho.Mexendo sempre , levar ao fogo até o ponto de desprender da panela.Tomar cuidado para não queimar e amargar.Deixe esfriar, faça bolinhas e coloque em ameixas abertas, damascos ou corte no meio cerejas e duas faces de nozes, por último passe na castanha triturada para ficar mais bonitinho.


2 comentários:

  1. HUmmmm..tabuleiro lindo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou..vamos dividir nossas magias! Espero que faça e goste..essa é a finalidade! Obrigado pelo tabuleiro..o segredo é esse..o tabuleiro que a baiana tem..kkkkk.Abçs!

      Excluir