quinta-feira, 15 de maio de 2014

Farinha preparada para pães sem glúten da Josy

Farinha preparada para pães sem glúten  da Josy:( ESTA RECEITA É PARA EXECUÇÕES DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA, FERMENTO FRESCO  OU  SECO PARA PÃES)


200 gramas de creme de arroz
200 gramas de fécula de batata
150 gramas de farinha de milho triturada e passada na peneira ou fubá ou grão de bico
100 gramas de amido de milho
100 gramas de polvilho doce
100 gramas de farinha de banana verde ou amêndoas
4 colheres de sopa de polvilho azedo
500 gramas de farinha de arroz
 ou
 250 gramas de arroz integral e 250 gramas de arroz branco
2 colheres de sopa de fibra de maça
2 colheres de sopa de goma xantana



Modo de preparar :


Colocar todas em uma lata grande, misturar perfeitamente, guardar em lugar seco , fechado e cada vez que for usar agitar  frenéticamente para homogenizar bem.
Sempre faço essa quantidade para ser consumida logo.
Perfeita e dá uma textura parecida com o pão feito com algumas farinhas importadas de primeira linha!!!!

6 comentários:

  1. Olá gostaria de saber pelo que posso substituir a fibra de maçã?

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    1. Por psyllium na mesma proporção.As duas fibras funcionam muito bem.Abraços Edilaine!

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  2. Josy como posso substituir o polvilho, pois sou alérgica a mandioca. Obrigada. Abraços

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  3. Josi Boa noite, descobri q meu filho e alergico, e estou feito doida atrás d receitas pq a alergia é de gluten leite soja e grãos então a farinha de arroz não poderia usar: A UNICA QUE E LIBERADA E A DE MILHO, preciso urgente d ajuda p fazer um pao pois ele ama demais e esta sentindo falta, ate comprei uma maqui a de pao hj, mas não deu certo, vc poderia me ajudar :(

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  4. Josi o qual a diferença entre o creme e a farinha de arroz?

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