Josy Gomes
3 xícaras de farinha Schär Dolci ou farinha preparada (1 xícara e meia de farinha de arroz e 1 xícara e 1/2 de amido de milho)
2 xícaras de açucar
1\2 xícara de óleo de canola ou girassol
1 xícara e 1/2 de suco de 2 laranjas e completar a medida com água
1\2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de chocolate em pó Nestlé
2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó
3 ovos
Modo de fazer:
Bater os ovos com o açucar até formar uma gemada forte. Ir adicionando pouco a pouco os secos e os líquidos até formar uma massa lisa e aerada.
Buttercream de cobertura:
3 xícaras de açucar de confeiteiro peneirado
3 colheres de sopa cheias de creme vegetal Becel
1 xicara de chocolate em pó Nestlé
5 gotas de baunilha
Bater na batedeira todos os ingredientes até formar um creme fofo. ater mais ou menos 5 minutos sem parar.
Josy, boa noite!
ResponderExcluirEstou com uma dúvida qto a cobertura de "buttercream de chocolate".
Somente a becel com o açúcar, chocolate e as gotas de baunilha dão liga?
Não falta líquido?
Grata, Camila
Camila boa noite!
ExcluirSim não está faltando nada na receita, vá batendo e ele dará resultado, caso fique duro pois as vezes enchemos demais as xícaras, coloque mais uma colher pequena de Becel.
Inclusive a Becel já é uma margarina com um teor de liquido grande.
Josy vc já tentou substituir os ovos? Sabe se dá certo?
ResponderExcluir