PATÊ DE AZEITONAS PRETAS E RICOTA VEGETAL
Josy Gomez
Ingredientes:
1 vidro de maionese sem glúten e sem leite
1 xícara de massa de castanha-do-pará que sobrou da confecção do leite vegetal
1 xícara de azeitonas pretas picadinhas
1 colher de sopa de azeite.
Modo de fazer :
Bater no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Colocar na geladeira. Durabilidade 3 dias refrigerado.
PATÊ DE ALHO COM NOZES E ALECRIM
Ingredientes:
1 xícara de massa de castanha-do-pará que sobrou da confecção do leite vegetal
1 vidro de maionese sem glúten e sem leite
1\2 xícara de nozes picadinhas
1 raminho de alecrim cortado miudinho
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Colocar na geladeira. Durabilidade 3 dias refrigerado.
Olá Josy, vc tem a receita desses mini pãezinhos sem glúten que esta na foto acima?
ResponderExcluirBom dia Je Vilas Boas, tenho sim, está no blog é o pão francês da Josy Gomez, neste link http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com.br/2012/12/pao-frances-sem-gluten-da-josy-gomez.html
ResponderExcluir