Ingredientes:
4 ovos médios
1 xícara e 3|4 de açucar
2 xícaras de creme de arroz
1\2 xícara de polvilho doce ( Marca Amalfi)
1\2 xícara de amido de milho
1\2 xícara de óleo de milho
1 xícara de suco concentrado de abacaxi
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa rasa de fermento em pó sem glúten ( Marca Oetker )
1 lata de pêssego em calda
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparar:
Bater os ovos , o açúcar até virar uma gemada bem aerada e espessa.Aos poucos ir colocando o óleo,intercalando os líquidos , as farinhas já previamente misturadas e peneiradas.Por final colocar o fermento em pó e o bicarbonato. Sempre tendo o cuidado de usar a batedeira em velocidade minima para que a massa não perca seu volume e delicadeza.
Colocar em forma redonda untada e enfarinhada com farinha de arroz ou amido de milho.Deitar a massa , cortar os pêssegos em fatias e cobrir a massa .
Levar ao forno em 180 graus e assar por 40 minutos.
Dicas da Josy:
Quando tirar do forno e desenformar peneirar açúcar de confeiteiro em cima.
Garota, vc se supera a cada dia! Parabéns! Tá lindo.
ResponderExcluirObrigada...você é gentil...ficou muito boa!!! E$spero que faça..Bjs Josy
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