Torta de palmito,milho ,cogumelos e azeitonas... Sem glúten, e sem leite!!!
Massa:
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fubá
1 xícara de amido de milho
3 ovos médios
3\4 de xícara de óleo de milho
1\2 lata de milho verde
1 xícara de leite de arroz
1 xícara de água
1\2 cebola picada
3 dentes de alho fritos
1 colher de café de sal
cebolinha e salsinha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten ( Dr. Oetker)
Recheio:
1 lata de palmito média
1\2 lata de milho verde escorrida
1\2 xícara de cogumelos
1\2 xícara de azeitonas picadas.
Modo de preparar:
Bater os ovos,o óleo,o leite vegetal, a água, a cebola, os dentes de alho e a lata de milho verde no liquidificador por 3 minutos até ficar uma gemada bem encorpada, quando desligar adicionar a salsinha e a cebolinha picadinha.
Colocar em uma tigela e ir adicionando as farinhas misturadas e peneiradas e por final o fermento em pó.
Misturar todos os ingredientes do recheio.
Deitar em uma assadeira redonda untada e enfarinhada com farinha de arroz metade de massa colocar o recheio e cobrir com o restante.
Assar em forno 200 graus por 40 minutos ou até enfiar uma faquinha ela sair limpa.
Dicas da Josy: Poderá ser congelada, durabilidade de 3 dias fora da refrigeração.
Bom apetite a todos!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário