Sem glúten, sem leite
Josy Gomez
Ingredientes:
1\2 quilo de filé mignon cortado em pedaços pequenos
1 cebola grande cortada em pedaços miúdos
3 dentes de alho cortados bem miudinho
salsinha
cebolinha
1 colher de chá de sal
5 tomates maduros sem casca e sem sementes
3 colheres de azeite
2 colheres de sopa de katchup - eu uso a marca Hunts tomato ketchup ( não contêm glúten e leite).
1 colher de sopa de mostarda - eu uso a marca Heinz Yellow mustard (não contêm glúten e leite.)
2 colheres de sopa de conhaque para flambar (opcional)
1 xícara de creme de leite de castanhas-do-pará (receita aqui no blog)
Modo de fazer:
Colocar em uma panela o azeite, a cebola,o alho, a salsinha , a cebolinha e dê uma ligeira refogada, colocar o file mignon cortado em cubos pequenos e deixe fritar. À parte, descasque o tomate, tire as sementes e bata no liquidificador, para virar um purê grossinho. Junte ao refogado de carne e deixe apurar. Coloque o catchup e a mostarda, acerte o sal e quem for usar o conhaque coloque em uma concha e leve ao fogo para incendiar - feito isso colocar no molho. Por final, coloque o creme de leite de castanhas e deixe apurar mais 3 minutinhos.
Sirva com arroz branco, batatas coradas e uma salada.
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