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domingo, 27 de janeiro de 2013

Tarte de abacaxi e pêssegos em calda - sem glúten





Ingredientes:
4 ovos médios
1 xícara e 3|4 de açucar
2 xícaras de creme de arroz
1\2 xícara de polvilho doce ( Marca Amalfi)
1\2 xícara de amido de milho
1\2 xícara de óleo de milho
1 xícara de suco concentrado de abacaxi
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa rasa de fermento em pó sem glúten ( Marca Oetker )
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparar:

Bater os ovos , o açúcar até virar uma gemada bem aerada e espessa.Aos poucos ir colocando o óleo,intercalando os líquidos , as farinhas já previamente misturadas e peneiradas.Por final colocar o fermento em pó e o bicarbonato. Sempre tendo o cuidado de usar a batedeira em velocidade minima para que a massa não perca seu volume e delicadeza.
Colocar em forma redonda untada e enfarinhada com farinha de arroz ou amido de milho.Deitar a massa , cortar os pêssegos em fatias e cobrir a massa .
Levar ao forno em 180 graus e assar por 40 minutos.

Dicas da Josy:
Quando tirar do forno e desenformar peneirar açúcar de confeiteiro em cima.

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