sábado, 31 de agosto de 2013

Pão das irmãs:





Pão das Irmãs:


1 cenoura crua e média
2 copos de requeijão de leite vegetal
2 colheres de sopa de limão
2 colheres de mel
1 colher de sopa de goma xantana
1 colher rasa e mal cheia de sal
1\2 copo de requeijão de óleo de milho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de fermento em pó químico sem glúten
1 colher de chá cheia de fermento biológico de pão
1 copo e meio de farinha de arroz
1 copo de amido de milho
1\2 copo de sementes  de linhaça dourada e chia triturada
lascas de amêndoas para colocar em cima ( opcional)

Modo de preparar:

Colocar no liquidificador o leite de castanhas morno, a cenoura picada , as colheres de sumo de limão,o mel, o óleo, a goma xantana ,o azeite , o sal  e bater por 3 minutos.Quando estiver bem batido resultará em uma massa bonita e cremosa.Colocar em uma tigela grande.
Adicionar as farinhas misturadas e os dois fermentos.Por final as sementes de linhaça dourada e chia trituradas.
Untar forminhas de empadas ou muffins  e colocar massa até 3\4 da peça.Alisar com um pincel molhado de água e colocar laminas de amêndoas.
Deixar descansar por 30 minutos .Aquecer o forno por 10 minutos em 160 graus.
Colocar as forminhas em uma assadeira maior e primeiramente deixar assar por 10 minutos em forno pequeno ( 160 graus) depois disso colocar a temperatura à 210 graus e assar por 30 minutos.
Desenformar frio e deixar em grelha para não suar.

Rende 15  unidades.




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