Cupscakes com a farinha Dolci Schär com cobertura ou simples:
3 xícaras de farinha Schär Dolci
2 xícaras de açucar
1\2 xícara de óleo de canola ou girassol
1 xícara e 1/2 de suco de 2 laranjas e completar a medida com água
1\2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de chocolate em pó Nestlé
2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó
3 ovos
Modo de fazer:
Bater os ovos com o açúcar até formar uma gemada forte. Ir adicionando pouco a pouco os secos e os líquidos até formar uma massa lisa e aerada.Assar em forno em 180 graus por 35 a 40 minutos.Deixar esfriar para poder aplicar a cobertura.
Buttercream de cobertura:
3 xícaras de açucar de confeiteiro peneirado
3 colheres de sopa cheias de creme vegetal Becel
1 xicara de chocolate em pó Nestlé
5 gotas de baunilha
Bater na batedeira todos os ingredientes até dar ponto de cobertura para trabalhar com bicos.
Usei bico estrela média e confeitos de açúcar.
Olá querida Josy, acabei de conhecer seu blog. Eu e minha mãe somos intolerantes a lactose e encontrei diversas receitas aqui. Parabéns pelo lindo trabalho.
ResponderExcluirQue bom que gostou Ligia. O intento é esse ..pulverizar sabores e bom pratos!
Excluir