Bolo Cremoso de Abobora e Coco ralado:
Ingredientes:
4 xícaras de abobora cozida e espremida
4 ovos grandes
2 xícaras de açucar ( usei o demerara)
1 xícara e meia de leite vegetal
1 xícara de amido de milho
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 xícaras de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador a abobora,o leite, os ovos o amido e o polvilho doce por uns 3 minutos.Por final adicionar o fermento e o coco ralado..misturando muito bem.
Untar uma forma com óleo e açúcar ...deitar a massa e levar ao forno em 200 graus por uma hora e meia.
Desenformar frio...pois é um bolo cremoso e necessita não estar quente para não quebrar.
Faço e só desenformo depois de no minimo 4 horas.
Polvilhe açúcar de confeiteiro em cima.
A propósito este lindo pano de prato , com esta galinha simpática é do Atelier Romilda Blancato.
Uma graça..não acham!!!
Eu o fiz!
ResponderExcluirFicou delicioso, deixei esfriar e o pus na geladeira.
SUCESSO👏👏