Farinha preparada para pães sem glúten da Josy:( ESTA RECEITA É PARA EXECUÇÕES DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA, FERMENTO FRESCO OU SECO PARA PÃES)
200 gramas de creme de arroz
200 gramas de fécula de batata
150 gramas de farinha de milho triturada e passada na peneira ou fubá ou grão de bico
100 gramas de amido de milho
100 gramas de polvilho doce
100 gramas de farinha de banana verde ou amêndoas
4 colheres de sopa de polvilho azedo
500 gramas de farinha de arroz
ou
250 gramas de arroz integral e 250 gramas de arroz branco
2 colheres de sopa de fibra de maça
2 colheres de sopa de goma xantana
Modo de preparar :
Colocar todas em uma lata grande, misturar perfeitamente, guardar em lugar seco , fechado e cada vez que for usar agitar frenéticamente para homogenizar bem.
Sempre faço essa quantidade para ser consumida logo.
Olá gostaria de saber pelo que posso substituir a fibra de maçã?
ResponderExcluirPor psyllium na mesma proporção.As duas fibras funcionam muito bem.Abraços Edilaine!
ExcluirJosy como posso substituir o polvilho, pois sou alérgica a mandioca. Obrigada. Abraços
ResponderExcluirPode substituir por amido de milho.Faz o mesmo efeito. Bjs!
ExcluirJosi Boa noite, descobri q meu filho e alergico, e estou feito doida atrás d receitas pq a alergia é de gluten leite soja e grãos então a farinha de arroz não poderia usar: A UNICA QUE E LIBERADA E A DE MILHO, preciso urgente d ajuda p fazer um pao pois ele ama demais e esta sentindo falta, ate comprei uma maqui a de pao hj, mas não deu certo, vc poderia me ajudar :(
ResponderExcluirJosi o qual a diferença entre o creme e a farinha de arroz?
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