Bolinhos de fubá e amêndoas regados com mel:
Ingredientes:
2 xícaras de fubá
1\2 xícara de farinha de amêndoas
4 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite de amêndoas ou outro vegetal
3 colheres de azeite com menos 1 % de acidez
1 colher de café de fermento em pó sem glúten
1 pitada de gengibre em pó
1 colher de café de sementes de erva doce ( opcional, não usei)
Mel para regar ou passar no açúcar e canela ( poderá se usar Karo)
Modo de fazer:
Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar tudo com uma colher , homogenizando bem.
Eu fiz assados em bolinhas, na máquina de popcakes, mas poderão ser feitos na assadeira, é só fazer bolinhas e assar por 20 minutos.
Regar abundante de mel ou passar em açúcar e canela
Dicas da Josy: Essa massa poderá ser feitas rosquinhas , fritar em óleo quente e passá-las em canela e açúcar.Poderão ser guardadas por 3 dias em latas fechadas e regadas com mel.
Ai que delicia!!!! Obrigada Josy por suas receitas maravilhosas. Bjos
ResponderExcluirObrigada Angela..é bom ver vocês gostarem do que posto..ganho o dia!!! Bjim!!! no core!!!! <3
Excluir