sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolinhos de fubá com amêndoas regados com mel





Bolinhos de fubá e amêndoas regados com mel:

Ingredientes:

2 xícaras de fubá
1\2 xícara de farinha de amêndoas
4 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite de amêndoas ou outro vegetal
3 colheres de azeite com menos 1 % de acidez
1 colher de café de fermento em pó sem glúten
1 pitada de gengibre em pó
1 colher de café de sementes de erva doce ( opcional, não usei)
Mel para regar ou passar no açúcar e canela ( poderá se usar Karo)

Modo de fazer:

Em uma tigela colocar todos os ingredientes e  misturar tudo com uma colher , homogenizando bem.
Eu fiz assados em bolinhas, na máquina de popcakes, mas poderão  ser feitos na assadeira, é só fazer bolinhas e assar por 20 minutos.
Regar abundante de mel ou passar em açúcar e canela
Dicas da Josy: Essa massa  poderá ser feitas  rosquinhas , fritar em óleo quente e passá-las em canela e açúcar.Poderão ser guardadas por 3 dias em latas fechadas e regadas com mel.

2 comentários:

  1. Ai que delicia!!!! Obrigada Josy por suas receitas maravilhosas. Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Angela..é bom ver vocês gostarem do que posto..ganho o dia!!! Bjim!!! no core!!!! <3

      Excluir