Estrogonofe de Cogumelos Paris:
Ingredientes:
1 cebola ralada grande
4 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite
1\2 xícara de cebolinha picadinha
1\2 xícara de salsinha picadinha
700 ml de leite de coco caseiro ou o da marca Isola de caixinha
300 ml de água filtrada
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
6 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
3 colheres de sopa generosas de Ketchup sem glúten
1 colher de sopa de mostarda Djon ou outra sem glúten
1 bandeja de 600 gramas de cogumelos Paris frescos.
sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela colocar a cebola, o alho, o azeite para refogar, depois de 2 minutos juntar os cogumelos limpos e fatiados.Cozinhar por uns 10 minutos para amolecerem e soltar caldo.
Adicionar o sal, a cebolinha, a salsinha e o molho feito com os tomates.
Depois de apurar por 1 minutinho, juntar o leite de coco, o amido de milho diluído na água.
Mexendo sempre, deixar dar uma engrossada.
Por final juntar o Ketchup e a mostarda.
Serve bem com arroz branco ou como molho de macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário