Bolinhos de maracujá com chocolate:
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e meia de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
1\4 de xícara de coco ralado
1 xícara e 3\4 de açúcar comum ou demerara
1 pitada de sal
1\2 xícara de suco de laranja
1\2 xícara de suco concentrado de maracujá
4 colheres de sopa de becel azul sem leite ou gordura de coco
1 colher de sopa de fermento químico para bolos
1\2 xícara de cacau em pó ou chocolate dois frades
Modo de fazer:
Bater na batedeira os ovos com açúcar até ficar uma gemada aerada e bem forte, mais ou menos uns 10 minutos.
Moderadamente ir adicionando a margarina que já deverá estar fora da geladeira e na temperatura ambiente.
Adicionar as farinhas e o coco ralado, sempre com a batedeira no mínimo.
Separar 1\3 da massa em uma tigela e adicionar o suco de laranja e o cacau em pó.Mexendo bem e deixando uma massa bem lisa.
O restante, 3\4 da massa,adicionar o suco de maracujá, o sal e o fermento químico de bolos.
Bater mais 1 minuto para misturar bem.
Em uma assadeira de muffins ou de empadas, colocar forminhas de papel.Deitar primeiro a massa de maracujá e depois pingar a massa de chocolate em cima.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos .
Pode servi-los assim ou com cobertura de buttercream.
Para festinhas é uma boa pedida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário