Pão de Sal prático: Sem ovos, sem leite e sem soja
200 gramas de mix Pan Schär
200 gramas de Amido de milho
100 gramas de fécula de batata
50 gramas de farinha de arroz
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de banha de porco caseira ou becel azul
5 colheres de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
1 pacote de fermento biológico seco para pães
500 ml de água ( 250 ml de água morna e 250 ml de água com gás )
1 colher de café de cebola ralada
Modo de fazer:
Pré fermentação:
Em uma tigela colocar as 50 gramas de farinha de arroz, o sachê de fermento para pão, o açúcar e 250 ml de água morna.
Deixei fermentar por 1 hora para melhorar a acidez e a ação do fermento .
Na batedeira colocar as farinhas misturadas e peneiradas , a banha de porco , o sal, o vinagre, a cebola ralada , a água com gás , e o fermento levedado.
Bater por 3 minutos.A massa fica molenga e branquinha.
Colocar em formas de muffins, de pães individuais ou de donuts .
Deixar crescer por 50 minutos e assar em forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Deixar esfriar e congelar em porções.
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