Bolo da Chris: Sem ovos, sem glúten,sem leite, sem soja,sem aditivos e fofíssimo.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
1\2 xícara de fécula de batata
1\2 xícara de amido de milho
1 xícara de creme de arroz
2 xícaras de açúcar demerara ou normal
5 colheres de sopa de óleo de coco cheias
1 xícara de leite de coco feito em casa
1 colher de sopa de fermento químico para bolos bem cheia
1 banana prata ou 3 colheres cheias de sopa de biomassa de banana verde
raspas de limão siciliano
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o açúcar, a biomassa ou banana,o óleo de coco e o leite por 3 minutos .Obtendo assim uma mistura cremosa e aerada.
Em um bowl, misturar o fermento em pó, as farinhas peneiradas e misturadas e as raspas de limão.
Juntar as duas misturas, homogenizar muito bem e não deixar nenhum grumo.
Colocar em uma forma de furo no meio untada e polvilhada.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus, por 35 minutos.
que lindo,vou fazer.
ResponderExcluirFaça! Bjs!
ExcluirPosso usar oléo de canola no lugar do oleo de coco?
ResponderExcluirObg.
Pode Valéria, qualquer óleo que use e também margarina sem leite.Bjs!
ExcluirFiz, ficou gostoso, mas depois que esfriou ficou super duro. O que será que fiz de errado?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirvc assa normal nessa forma de silicone? É que os meus assam por cima e ficam crus por dentro. Sempre coloco a forma de silicone dentro de uma de aluminio será que é por isso?
ResponderExcluir