Conserva de pimenta biquinho, perfumada,doce e muito saborosa!!!
Conserva de Pimenta Biquinho:
1 copo de requeijão de vinagre branco
1\2 copo de requeijão de água filtrada
2 colheres de sopa rasa de açúcar
2 folhas de louro
3 dentes grandes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de pimentas biquinho selecionadas e higienizadas
Modo de fazer:
Retire todos os cabinhos das pimentas.
Lavar bem e deixar secar em um escorredor.
Colocar em um pano de louça bem limpo e deixar secar muito bem.
Levar ao fogo o vinagre, o açúcar, a cachaça e o sal.Deixar ferver 2 minutos.
Arrumar as folhas de louro,os dentes de alho,as pimentas biquinho e regar com o azeite.
Deitar a calda que saiu do fogo ainda bem quente.
Fechar os vidros , levar em uma panela com os vidros virados de ponta cabeça com um pano no fundo, no fogo, deixar ferver por 3 minutos.Desligar , só retirar e virar de cabeça para cima depois de frio, para não estourar.
Guardar em lugar escuro por no mínimo uma semana, quanto mais o tempo passa , a conserva fica mais gostosa e adocicada.
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