Macarrão Casarão não contém glúten al zucchini ,tomates secos e raspas de limão siciliano.
1 pacote de massa Casarão fusilli 500 gramas premium
7 dentes de alho picadinhos bem miúdo
7 colheres de azeite extra virgem menos 1 por cento de acidez
1 colher de sobremesa de sal
1 abobrinha picada em cubinhos
5 tomates secos picados miúdo
raspas de meio limão siciliano sem atingir a parte branca
1\2 xícara de cebolinha
1\ 4 de xícara de salsinha picadinha
Modo de fazer:
Cozinhar a massa al dente com água, sal, um fio de azeite e 1\4 de uma cebola com 2 cravos da Índia espetados. Esse processo já dará uma aromatizada na massa. Escorrer e passar em uma água fria.
Em uma panela grande colocar o azeite, os alhos picados, deixar dourar.
A seguir juntar a abobrinha picada, as raspas de limão siciliano,os tomates secos e deixar dar uma apurada.
Por final colocar o sal, a cebolinha e a salsinha.
Após feito o molho, deitar a massa e deixar pegar o gosto.Uns 2 minutinhos para não ressecar.
Hum!!!! Que delicinha!!!! Adoro!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário