Pão de cenoura nutritivo:
500 gramas de farinha Mix Pan Schär
1 ovo
500 ml de água
1 cenoura média
6 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa rasa de farinha de banana verde
1 colher de chá linhaça dourada em grão
1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico para pão.
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o ovo, a cenoura, o óleo,o sal , o bicarbonato com metada da água.Deixar bem homogenêa e lisa.
Colocar para levedar o fermento, o açúcar e 5 colheres de farinha Schär.Deixar descansar por 30 minutos;
Em uma tijela adicionar a mistura liquida batida, a farinha Schär, a farinha de banana verde e a linhaça dourada e por último o fermento levedado.
Bater bem para ficar bem lisa e uniforme
Colocar em formas de bolo inglês, untada e polvilhada.Passar margarina derretida em cima e deixar bem acertadinha a massa.
Deixar crescer por 45 minutos ou dobrar de tamanho.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos.
Nossa nem sabia que existia farinha de banana. Suas receitas são maravilhosas, deve ficar tudo muito gostoso. Não tenho problema de glúten, mas vou experimentar qualquer hora. Adoro fazer pão. Um grande beijo e que Deus te abençoe pela pessoa maravilhosa que é.Leninha
ResponderExcluirOi boa noite Leninha .Agradeço sua visita e que bom que gostou das receitas do blog.Espero ajuda-la.Abraços.
ExcluirOlá gostaria de saber onde encontro essa farinha mix pan schar e a farinha de banana verde? obrigada
ResponderExcluirOi bom dia! Poderá encontrar no mundo verde, empório sem glúten, empório Santa helena, Natue Sem glúten, Marilis Sem glúten..veja no google o distribuidor mais perto!
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