sábado, 19 de outubro de 2013

Raridade de amendoim: Bolinho de amendoim sem farinha.

                                              Foto pessoal da Ester Benatti



Raridade de amendoim:Bolinho de amendoim sem farinha.

Essa receita foi executada por minha amiga Ester Benatti, Vice Presidente da ACELBRA-RJ, na máquina de Cupcakes da marca Britânia.

Ingredientes:


1 ovo batido inteiro
1 colher de sopa, de açúcar demerara
5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento químico



Modo de fazer:


Bata primeiro o ovo, depois acrescente o açúcar.
Quando já estiver homogêneo acrescente o amendoim, o sal e o azeite.
Por último o fermento, só misturando,sem bater.

Coloque em forminhas de papel nº 2 e deixe assar na máquina por 8 a 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário