Tutu de feijão rosinha com ovos cozidos à mineira
Ingredientes:
1/2 kg de feijão rosinha cozido sem tempero, batido com 1\2 litro da água de cozimento
3 colheres de sopa azeite de oliva
2 cebolas cruas raladas
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento. Dourar a cebola na gordura da linguiça e o azeite.Refogar o feijão com alho amassado.Colocar a cebolinha e a salsinha, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão .Misturar a lingüiça picadinha .Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e molho de cebola.O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
2 cebolas cruas raladas
6 dentes de alho picadinhos
1 xícara de farinha de mandioca fina
1 xícara de cebolinha e salsinha picada
1 colher de sopa de cachaça
1 xícara de farinha de mandioca fina
1 xícara de cebolinha e salsinha picada
1 colher de sopa de cachaça
1 colher de chá de sal ( a gosto)
4 ovos cozidos e picados em rodela
1/2 kg de lingüiça ( sadia sem glúten) frita ou assada no forno ( eu asso)
MODO DE PREPARO:
4 ovos cozidos e picados em rodela
1/2 kg de lingüiça ( sadia sem glúten) frita ou assada no forno ( eu asso)
MODO DE PREPARO:
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento. Dourar a cebola na gordura da linguiça e o azeite.Refogar o feijão com alho amassado.Colocar a cebolinha e a salsinha, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão .Misturar a lingüiça picadinha .Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e molho de cebola.O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
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