Choconana com casca de banana:
4 bananas maduras com casca bem lavadas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
5 colheres de sopa rasas de óleo de coco ou azeite de oliva
1 e 1\2 xícara de água quente
1 xícara de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de coco ou coco seco sem açúcar passado na peneira
1\2 xícara de cacau em pó ( eu usei o da marca Garoto)
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa cheia de fermento em pó sem glúten
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Cortar as bananas em rodelas com casca.Colocar no liquidificador com o óleo de coco, a água quente,o açúcar,os ovos,o sal e as bananas cortadas.Liquidificar bem, fazendo um creme bem espesso e homogêneo.
Colocar em uma tigela e misturar ao chocolate, as farinhas, o bicarbonato e ao fermento.Mexer bem para que tudo esteja bem integrado , a massa uniforme e cheirosa.
Untar uma forma de furo no meio com óleo , polvilhar com creme de arroz, deitar a massa e levar a assar em forno pré aquecido em 180 graus por 50 minutos ou quando enfiar um palito saia seco.
Dicas da Josy: É um bolo rustico com um bom valor nutritivo.Quem quiser poderá fazer uma calda de chocolate ou um glacê de açúcar para decorar.
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