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sábado, 12 de janeiro de 2013

Torta de atum e azeitonas pretas


Sem glúten e sem leite

Josy Gomez




Ingredientes
3 ovos
1\2 xícara de óleo de milho
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1\4 de xícara de fubá
1\2 colher de chá de CMC
1 xícara de água
1 cebola
3 dentes de alho frito
1 colher de sopa de fermento químico em pó
salsinha e cebolinha
sal a gosto e orégano

Cobertura:
3 castanhas-do-pará moídas, misturadas com 1 colher de sopa de farinha de rosca sem glúten, sem lactose.

Modo de fazer:
Bater os ovos, o óleo, a cebola, e o alho frito, salsa, cebolinha e a água. Misturar as farinhas, o fermento e os temperos. Em uma assadeira untada e enfarinhada com amido. Colocar metade da massa, deitar o recheio e colocar a outra parte da massa por cima. Polvilhar com a cobertura. Levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

2 comentários:

  1. Olá! Quais os ingredientes do recheio?

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    1. Oi flor Daniela, 1 lata de atum e 1 xícara de azeitonas pretas,cortadinhas.É só misturar e usar. Bjs!

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