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sábado, 12 de janeiro de 2013

Bolo de nozes com farinha de rosca sem glúten


Sem leite e sem soja

Josy Gomez








Ingredientes:
4 ovos grandes
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de nozes moídas
1 xícara de farinha de rosca sem glúten "Deusa" ou feita em casa com pães sem glúten duros, moídos e passados na peneira
3 colheres de sopa de óleo de milho
1\2 xícara de água ou leite de coco
1\2 xícara de amido de milho ou creme de arroz
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1\2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer:
Bater as gemas com o açúcar até virar uma gemada forte - ir colocando delicadamente as farinhas e os líquidos, alternando para não perder a cremosidade. Por final, acrescentar as claras batidas em neve. Misturar tudo delicadamente, mas muito bem. Colocar em forma untada e enfarinhada com amido. Forno 180 graus por 45 minutos. Servir com geleias, sorvetes e caldas.

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