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terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Pão da Roça Rústico e sem fermento biológico

Pão da Roça Rústico e sem fermento biológico:




Ingredientes:


5 ovos
2 xícaras de farinha Especial sem Glúten ( Sem Glúten Alimentos)
5 colheres de sopa de maionese sem leite e sem glúten
3 colheres de sopa de azeite baixa acidez
1 xícara e meia de água
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa cheia de fermento químico de bolo
1 colher de sobremesa de sal

Recheio:


1 vidro grande de palmito
1 cenoura ralada
1\2 cebola ralada
10 azeitonas picadas
3 tomates sem sementes picados
1\4 de xícara de passas brancas (opcional)
sal a gosto
orégano

Misturar tudo e deixar descansar.


Modo de fazer:


Bater as claras em neve até formar picos.
No liquidificador bater as gemas, a maionese, o azeite, o sal, e a água .
Em um bowl , alternar os líquidos bem misturados,  com a farinha sem glúten e o fermento químico.
Por final, depois de bem misturados e sem nenhum grumo, adicionar as claras em neve, homogenizando bem.
Untar e polvilhar  uma forma de furo no meio .
Deitar a massa e colocar por cima o recheio que ficou descansando.
Dar uma batidinha para o recheio dar uma descida.
Assar em forno à 190 graus por 45 minutos ou espetando em palito saia seco.

Este pão é versátil e recebe vários recheios a gosto, calabresa, presunto e queijo, rúcula e tomate seco, cogumelos e queijo, o que for possível a cada um.




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