Pão de vento na omeleteira com recheio:
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa generosas de goma de tapioca ( aquela pronta para fazer na frigideira )
1 colher de sopa rasa de aveia sem glúten
1\2 colher de sopa de farinha de semente de girassol ou linhaça dourada
ervas a gosto
1 colher de café de fermento químico de bolo
2 colheres de sopa água
2 tomatinhos cerejas
1 colher de sopa de espinafre cozida.
sal a gosto
Modo de fazer:
Bater bem o ovo com um garfo, antes sempre tiro a película da gema.Adicionar as colheres de tapioca,a aveia, e a farinha de semente de girassol.Bater bem.
Adicionar a água, o sal, as ervas , os tomatinhos picados , a espinafre e o por fim o fermento em pó.
Ligar a omeleteira e passar um papel absorvente com uma gota de azeite.
Deitar a massa e esperar o tempo de cada máquina.
Deixar assar bem..e ula lá !
Uma refeição completa e saudável!
Hummmm..... parece muito bom!
ResponderExcluirObrigada Claudia é delicioso!
ResponderExcluir