Biscoitinhos de Maínha:
A pasta de amendoim é muito rica em nutrientes:
Biscoitinhos de Maínha:
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 xícara e 1\4 de Becel azul sem leite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de arroz
1\4 de xícara de fécula de batata
1\4 de xícara de fubá fininho
2 xícaras de amido de milho
1 colher de café de fermento químico
Modo de fazer:
Na batedeira ,bater os ovos, o açúcar,a manteiga e a manteiga de amendoim.Bater por 5 minutos até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
Depois de desligar a batedeira, ir adicionando as farinhas misturadas , peneiradas e o fermento químico de bolo.
Com o auxilio de de um bico estrela de confeitar, ir fazendo os biscoitos, pitangando em uma assadeira que não necessita ser untada.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos ou até começar dourar em baixo.
Não deixar passar do ponto e esfriar bem.
Olá Josy! Tudo Bem?
ResponderExcluirPor favor,gostaria de saber quantas gramas equivale essas 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim? Meu filho é autista tem alergia severa a leite e trigo,ele vai amar esses biscoitinhos.
Muito Obrigada por ser generosa em compartilhar e ajudar outras pessoas com alergias e intolerâncias com as suas receitas maravilhosas.
Fica com DEUS!
Abraços.
Aline
Bom dia! Obrigada você por curtir e experimentar minhas receitas, fico muito feliz! Equivalem a 60 gramas de manteiga de amendoim! Bjs!
ResponderExcluir