Torradas de Pão sem glúten com azeite aromatizado:
Sempre vejo as pessoas comentarem que seu pão ficou duro, depois de 2 dias impossível de comer, que não assou direito, que murchou, etc...
Aqui em casa nada se perde, ou vira pudim de pão, almondegas de frios com ervas, bolinhos de carne ou frango, lasanha de pão, tudo que minha criatividade mandar.Mas estragar nunca!!!!
Por essa razão resolvi postar essas torradas para ajudar!
Torradas de azeite aromatizado:
1 pão caseiro ou industrializado sem glúten e leite ( no blog tem vários)
3 colheres de sopa cheias de manteiga de azeite.
Modo de fazer:
Cortar o pão em fatias finas.
Passar a manteiga de azeite em todas as fatias.
Estender em uma assadeira com papel alumínio.
Passar uma camada de manteiga de azeite generosa.
Levar ao forno por 20 minutos em temperatura de 200 graus.
Retirar do forno e deixar esfriar bem.
Manteiga de azeite com tomilho, manjericão, alecrim e pimenta biquinho:
1 lata de azeite extra virgem com acidez a 0,5 por cento
2 colheres de sopa de alecrim picadinho
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa manjericão
2 colheres de sopa de pimenta biquinho
Modo de fazer:
Aquecer o azeite em uma frigideira, colocar as ervas e misturar bem.
Ainda quente e líquido colocar em recipientes que possam ser guardados em porções fracionadas.
Levar ao congelador.
Levar ao congelador.
Eu uso muito as forminhas de gelo, pois assim tenho uma porção que pode ser usada como manteiga e em refogados.
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