Pão de míx de farinhas funcionais, sem fermento biológico :
3 ovos grandes ( Jumbo)
3\4 de xícara de leite vegetal ( Macadâmia,amêndoas, arroz, etc)
2 colheres de sopa rasa de melado de cana
1 colher de sobremesa de sal marinho ou light
1 colher de sopa cheia de fermento químico para bolos sem glúten
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de castanha de caju
1\2 xícara de farinha de coco integral
4 colheres cheias de manteiga Glee ou 3 de gordura de coco
1 colher de sobremesa de suco de limão
2 colheres de sopa rasa de salsinha e cebolinha desidratadas
1 colher de café de pimenta calabresa moída (opcional)
1 colher de café de cúrcuma
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador, os três ovos, o leite vegetal,a pimenta, a cúrcuma, o melado de cana, o suco de limão,o sal,a manteiga glee, para bater.Deixar bater por 5 minutos, para emulsificar e ter uma mistura bem homogênea.
Colocar em uma tigela e adicionar as farinhas misturadas.
Misturar bem, por fim adicionar o fermento em pó e bater a mão mesmo por 3 minutos.
Untar e polvilhar com farinha de coco uma forma média de bolo inglês.
Deitar a massa e alisar.
Levar em forno pré aquecido em 180 graus por 35 a 40 minutos.
Deixar esfriar antes de fatiar.
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