Quibe de bandeja sem glúten e recheado:
Ingredientes:
1 ovo grande
500 gramas de patinho moído duas vezes
2 xícaras de quinoa
3\4 de xícara de caldo caseiro de carne
1 cebola ralada
4 dentes de alho picadinhos
1\2 xícara de cebolinha picada
1\2 xícara de salsinha picada
3 folhas de hortelã (opcional)
8 tomates secos picados
1 tomate picado sem semente
1 cenoura ralada
1 colher de cha de sal
1 colher de café de orégano.
6 unidades de azeitona picadinha.
Modo de fazer:
Deixar a quinoa de molho em água por 3 horas.Muitos dizem não ser necessário mas eu gosto de sementes que são lavadas e hidratadas.Em uma panela colocar o caldo de carne para ferver e jogar a quinoa. Cozinhar por 10 minutos ou até secar o caldo de carne.
Em uma tigela colocar a carne moída, os temperos, a azeitona picadinha,o sal, o ovo e a quinoa já cozida.Amassar bem.
Em um pirex untado de um fio de óleo, colocar metade da massa e cobrir com a cenoura ralada, o tomate picado, e os tomates secos picadinhos.
Cobrir com o restante da massa e levar ao forno por 1 hora em temperatura de 180 graus.
Fica uma delícia, muito mais leve e nutritivo que o original.
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