Pão Duo Sabore...cenoura e chocolate:
Ingredientes:
1 pacote de 10 gramas de fermento biológico seco para pães
2 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de farinha de arroz
250 gramas de água morna
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e deixar descansar por 30 minutos.
3 xícaras de farinha Schär Mix Pan
1 xícara de amido de milho
2 cenouras médias
100 gramas de margarina Becel Azul sem leite
4 colheres cheias de açúcar
250 ml de água morna
1 colher de café rasa de sal
1 colher de sopa de fibra de maça ( opcional)
2 ovos
A parte para fazer a massa de chocolate:
3 colheres de sopa cheia de chocolate dos Frades ou cacau
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água.
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador as cenouras, a água morna, o sal , o açúcar, a fibra de maça e os ovos.Bater por 5 minutos para não ficar nenhum gruminho.
Na batedeira adicionar o fermento levedado, a mistura do liquidificador, a margarina Becel azul , ir adicionando as farinhas misturadas e peneiradas. Menos a parte da massa de chocolate.
Bater por 5 minutos em velocidade média para alta.
Ponto da massa agarrando nas pás da batedeira.
Untar e polvilhar com farinha de arroz uma forma de bolo inglês grande.
Deitar um pouco menos de 3\4 da massa na forma e a outra parte misturar o chocolate, o açúcar e a água, colocando por cima . Alisar a massa com uma colher molhada.
Deixar crescer por 45 minutos.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos ou que espetando um palito saia seco.
Observação esse é um pão para comer com geléias, doces pastosos..caso queiram mais doce, adicionar açúcar a gosto.
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